BUSCA DE NOTÍCIAS 2021
BUSCA DE NOTÍCIAS DE 2013 A 2020
BLOG DO CARLOS EUGÊNIO | segunda-feira, 21 de agosto de 2023

 

Ao completar um ano de operação em Canhotinho, neste mês de agosto, a Masterboi prepara sua segunda exportação a partir daquela Planta Industrial. Trata-se de uma carga de 27 toneladas que seguirá para a Costa do Marfim. Em junho passado, a Empresa enviou volume semelhante para Luanda, na África.

 

 

A planta de Canhotinho já contabiliza números relevantes. Com 18 tipos de cortes diferentes, a Unidade produz diariamente 65 toneladas de carne desossada (1.625 ao mês) e 45 toneladas de carne com osso (1.125 ao mês). Os miúdos também têm relevância na Unidade: são 11 toneladas ao dia e 246 ao mês, com 21 produtos diferentes. Além disso, são abatidos 250 suínos por semana, perfazendo 1.125 toneladas/mês.

 

 

Segundo seu presidente, Nelson Bezerra, Canhotinho tem recebido bovinos do Pará e Maranhão. “Os produtores enviam seus animais em busca de melhor preço”, explica. As carnes produzidas na Unidade são destinadas ao mercado Nacional e Internacional. A Unidade da Masterboi em Canhotinho já emprega 550 pessoas. (@blogcarloseugenio, com informações e imagens da Assessoria)