Para entrar no clima da estação que torna Garanhuns uma cidade ainda mais charmosa, o Restaurante Chá Preto, do Sesc, criou um cardápio diferenciado para o período do 31º Festival de Inverno. De 17 a 28 de julho, das 17 às 19h30, o espaço vai oferecer pratos quentes e regionais para atender os paladares mais exigentes deste período do ano.
Serão duas semanas de opções variadas, sempre de segunda a sexta. As sopas são de carne, frango, legumes, charque, feijão e a tradicional canja. Para quem prefere algo mais encorpado, pode escolher entre os cremes de alho poró, abóbora, vaca atolada, milho, cebola e cenoura.
Os caldos verde, de peixe, legumes e abobrinha também estão no cardápio. Em relação aos pratos regionais, o Restaurante Chá Preto vai dispor de macaxeira com bife de panela; cuscuz sertanejo; xerém com galinha caipira; batata doce com frango; risoto de abóbora com carne seca; risoto de alho poró; batata doce com isca de carne; yakissoba e panqueca de frango.
As sopas, cremes e caldos vão custar R$ 8. Os pratos regionais vão sair por R$ 8 (300g) e R$ 10 (500g). O Restaurante também terá opções de pães, bolos, tortas e salgados, além de chocolate quente, refrigerantes e sucos. Para todas as refeições, foram adotados padrões nutricionais que podem garantir ao público o aporte calórico e energético necessário para enfrentar a maratona de atividades do FIG.
Mesmo durante o período de festividades, o Restaurante Chá Preto continua atendendo o público com seu tradicional cardápio de almoço. O funcionamento é de segunda a sexta, das 11h30 às 14h, e o preço do quilo é de R$ 56. Os trabalhadores do comércio e seus dependentes, com a Credencial Sesc em dia, têm desconto e pagam R$ 28. Informações: (87) 3762-2658 ou (87) 99151-6131 (WhatsApp).