BUSCA DE NOTÍCIAS 2021
BUSCA DE NOTÍCIAS DE 2013 A 2020
BLOG DO CARLOS EUGÊNIO | quarta-feira, 05 de julho de 2023

 

Depois de dois anos em obras, o restaurante do Hotel Sesc Garanhuns volta a ser aberto ao público. O espaço e a cozinha da Unidade foram reformados e serão inaugurados pelo presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac PE, Bernardo Peixoto, nesta quinta-feira, dia 6, a partir das 12h30. A solenidade vai contar com a presença de diretores da Fecomércio; conselheiros e integrantes dos departamentos Regionais do Sesc e do Senac, autoridades e convidados.

 

 

A reforma do salão do restaurante proporcionou a integração das áreas de self-service e de refeições à la carte, com o aumento da porta de entrada e requalificação da escada de acesso entre os dois ambientes. Agora, o local terá capacidade para 180 lugares. Já a cozinha passa a ter capacidade de produção de 4 mil refeições por dia. Sua concepção visa melhorar ainda mais o serviço prestado aos hóspedes, qualificando o cardápio oferecido pelo hotel.

 

 

“O Hotel Sesc Garanhuns passa a contar com ambientes modernos, que valorizam as tradições da Cidade. Todo o investimento que fizemos nos espaços têm um único objetivo: proporcionar aos hóspedes uma experiência diferenciada, com requinte e conforto. Além do mais, podem ter certeza de que os serviços de atendimento passam a ter ainda mais qualidade”, ressalta Bernardo Peixoto.    

 

 

NOITE DE QUEIJOS E VINHOS – E o presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac PE, Bernardo Peixoto estará em Garanhuns já nesta quarta-feira, dia 5. Ele participará da 20ª edição da Noite de Queijos e Vinhos, evento que reúne personalidades da Região, antecipando a programação do Festival de Inverno. O evento acontecerá no Centro de Produção Cultural, Tecnologias e Negócios do Sesc, a partir das 20h. O acesso é restrito a convidados.

 

 

Segundo o gerente do Senac em Garanhuns, Dimas Rocha, a retomada da realização da Noite de Queijos e Vinhos, que volta após três anos, é importante para estreitar relações e impulsionar a economia local. Para Ele, com o evento é possível “fortalecer o relacionamento, as parcerias, a gastronomia local, aproximando cada vez mais o empresariado, autoridades e a população do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac”, explicou. “A Noite de Queijos e Vinhos volta a desempenhar esse importante network em atividades que estão em desenvolvimento no Agreste Meridional”, complementou Bernardo Peixoto. (Com informações e imagens da Assessoria/Maker Mídia)